专业维修暖气地暖不热,清洗地暖,漏水打压更换分水器

2018-01-13 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
办公室装修
服务区域:
联 系 人:
王师傅

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
大同  - 大同大众水暖维修综合服务

大同大众家政综合服务

40个月
加入58
4399个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

大同大众家政综合服务部以专业求发展、以服务求生存!诚信经营十六年!十六年信誉保证!暖气不热,地暖清洗等,疑难杂症,更换分水器,阀门,地暖漏水打压等疑难杂症1、卫生间及厨房水管、水龙头、马桶、手盆、洗菜盆、热水器硬链接、软管等漏水维修及水管整体改造、铝塑管更换成PPR热熔管、暗管改明管。 2、更换安装各种上下水管、截门、阀门、各种水龙头、软连接、手盆、菜盆、厨宝、镜子、洁具、热水器、马桶、花洒、防臭地漏等更换拆卸安装。3上水管安装维修4、三角阀门漏水、断裂、维修更换。 5、水管爆裂、明暗水管漏水安装维修、厨房卫生间、浴缸、漏渗水;水斗、 面盆、马桶上水软管漏水维修更换、马桶水箱漏水配件维修更换。 6、安装维修PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管。 7、水龙头更换、维修安装、花洒喷头维修更换、浴霸、排气扇维修、 承接PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管及上水维修及更换

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
专业维修暖气地暖不热,清洗地暖,漏水打压更换分水器
2018-01-13 发布 |
查看电话号码