小康铁皮加工 黑白铁加工通风管道制作安装 铁皮排风

  • 2017-12-30 发布
  • 0次浏览

大同市小康排风管道加工经销部

会员1年 身份证认证
17个月
加入58
28个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

厨房排烟管道,新风进风管道,电焊加工,各种型号风机,冷气机及安装维修镀锌板风管;排烟防火阀;防火阀;消声器;铝合金风口;风量调节阀;静压箱;散流器;消声器;消声百叶窗;排烟口;旋流风口;噪声处理;地板风口等;主要服务项目:1、建筑物、厂房(车间)通风管道工程及设备的设计、安装。2、厂房(车间)排烟、排气管道工程及设备的设计、安装。3、中央空调、净化空调及通风系统的设计、安装。4、中央空调、净化空调及通风系统的改造、维修、维护、保养、清洁。5、提供通风管道,镀锌板... 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!