室内甲醛净化、甲醛检测、汽车甲醛净化【大同甲醛净】

  • 2017-12-22 发布
  • 0次浏览

大同市同馨立方环保科技有限公司

会员1年 营业执照认证
1个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

【大同甲醛净化体验店】的核心技术都基于纳米科技,由公司总公司北京祯馨纬业科技发展有限公司董事长以及北京馨立方环保科技有限公司技术总监田福祯教授带领资深专家团队自主研发,获得了国家多项专利。至今,我公司专利纳米材料净化技术已经发展到第三代!田福祯教授是室内净化行业的资深专家,从上世纪90年代开始,他带领专家团队自主研发了多项获得国家专利的纳米材料环保产品;作为技术顾问扶持了国内多家环保企业;还连续多年义务带领多只大学生团队参加创业大赛,并连年获奖。公司为客户打造一站式室内环境治理服务,包括:① 20道工序甲醛净化② 室内甲醛检测③ 汽车甲醛净化④ 10滤芯纳米净水器公司服务承诺:①  一次治理,无效退款②  根除甲醛,绝不忽悠③  十年质保,安心入住

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!