专业室内测甲醛 除甲醛 除装修异味 汽车除烟味异味

  • 2017-11-16 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过87%同行

大同市星洁环保科技有限公司

会员1年 营业执照认证
2个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

大同市星洁环保科技有限公司是一家经过大同市工商局注册的正规公司,有专业的施工团队、完善的售后服务为您排忧解难。自2013年至现在一直致力于室内空气检测与治理,经过4年不断的实践、探索已经成长为同行业的佼佼者。2013年至今已经受益的客户遍布大同地区,在当地有很好的口碑。同时也是纳米矿晶发明人‘沧海纳米矿晶’大同、朔州、忻州**总代理。‘六星新风系统’金牌合作商。2017年4月正式加入山西省室内污染防治协会,成为副会长单位。在协会的扶持下成为了大同地区可以出具CMA验收检测报告的专业检测机构的私营企业。我们将会用较先进的仪器、较科学的技术、较人性化的服务态度继续承载千家万户的呼吸无忧重任。选择我们您就选择了安心、选择了自由呼吸。 服务项目一;室内,车内甲醛检测二;室内车内除甲醛,除异味,除烟味。三;室内污染第三方CMA检测,工程验收报告。四;签订正规室内污染治理合同质保十年。可开票(普票,专票都可)五;各种公共事业机构治理合格可以申请室内环境达标铜牌。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!