精鹤装饰工程有限责任公司

  • 2017-08-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过67%同行

山西精鹤建筑装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证
17个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

精鹤装饰工程有限责任公司 (大同分公司)精鹤装饰工程有限责任公司注册成立于2001年,公司注册资金500万元。精鹤装饰公司是以装饰设计、装饰施工为一体的大型综合性装饰企业,公司现有管理人员20多名,十多个施工项目组、相对固定的施工人员200多人,并定期对施工人员进行生产技术、安全施工培训。  精鹤装饰公司设有行政管理部、平面策划部、工程部、质检部、市场服务部、财务部、售后服务部等,各部分工明确,责任到人,确保签约客户装修全程及售后无忧。精鹤装饰公司自成立以来,一直秉承“质量**、信誉至上”的经营理念。通过服务创新来满足我们客户的潜在需求;通过技术创新来改变原始施工模式;通过工艺创新来提高施工质量,从而避免了业主使用中容易出现的售后问题;通过材料统一配送,减少中间环节,杜绝假货进入施工现场;通过后期配套形成工厂化生产,降低施工成本,慢慢取代人工操作的个体化作业;通过不断创新的经营思路,使我们精鹤装饰公司逐步走向规范化、精致化、流程化、科学合理化的新型公司。面对快速发展的装饰行业,精鹤装饰公司将继往开来,发扬“与时俱进,追求卓越”的进取精神。凭借优质的工程质量、完善的服务体系,以市场化、多元化的经营理念开拓发展,创造出更加辉煌灿烂的精鹤装饰。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!