大同市清波有害生物消杀有限公司,专业杀蟑螂,灭老鼠

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过90%同行

大同市清波有害生物治理有限公司

会员1年 营业执照认证
25个月
加入58
23个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

大同清波消杀灭鼠咨询服务有限公司(以下简称清波公司)专业从事有害生物防制、卫生防疫消毒和卫生药械代理。本公司自2001年成立以来,发展迅速,已在湖北开立总公司,湖南、江西,江苏、贵州、广东、广西、四川、山东、浙江、福建、河南、陕西、安徽、天津、重庆等十六省、直辖市成立独资公司和分公司,业务区域分布广、规模化连锁经营,成为国内专业有害生物防制行业的领先者。 清波公司已经通过LS09001: 2000质量管理体系,是中国卫生有害生物防制协会、武汉有害生物防治协会、长沙市有害生物防制协会、南昌市鼠害与卫生虫害防制协会、株洲市有害生物防制协会等各级、各地行业协会的会员单位,并取得消毒杀虫灭鼠甲级服务资质证,服务质量获得广泛认可。 清波公司聘请了多名资深业内专业人士为顾问,拥有多名专家、教授组成的研发和客服服务团队,在武汉和长沙设有技术研发中心,专业从事灭鼠器械和鼠药的研发,德国小蠊的综合防治和各种场所蚊蝇的防制工程技术等。 清波公司还引入了现代企业管理体系,优化了以客户为中心的服务流程,优秀的管理团队以高技术、高标准、高品质服务确保我们客户的满意。为确保统一的服务承诺,清波全国所有的公司均为直营而非加盟。 经过十余年的努力,清波公司培养了一批技术过硬的高素质专业服务队伍,装备了国内外先进的消杀器械和环保、安全、高效的药物,以专业化的防治技术为社会各行各业提供优质高效的除害服务。

我们的优势:
1、专业:我公司拥有一支设备先进及专业的技术人员组成的消杀队伍。具有丰富的理论知识和多年虫害防治经验,并持有工商部门颁发的证书。
2、安全:完善防护设施,以防为主,化学防治我们将作为较后考虑的防治方法。
3、高效:优良的服务品质在我们的工作流程中占有核心地位,客户满意是我们较好的成绩。
4、快速:我们对客户的需求保持迅速的反应。
5、环保:我们将选用相对环保的化学杀虫剂,并且向客户提供MSDS材料。
6、媒体报导:CCTV中央电视台7套,2套,10套相继报道,湖南卫视报道,广西卫视报道,江西电视台5套报道,四川卫视报道,长沙新闻频道报道,江西都市快报报道,潇湘晨报,晨报周刊等等。
7、区域广:清波服务区域已遍布全国100多个大中城市,且拓展步伐还在继续,无论您身在何处,清波都能为您提供合理全面的防制服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!