大同断桥铝、铝包木门窗,凯悦盛泰玻璃幕墙,阳光房

  • 2016-12-29 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过93%同行

大同市凯悦盛泰科技发展有限责任公司

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

大同市凯悦盛泰门窗有限责任公司于2011年3月16日在大同工商局登记注册,公司注册资本500万元,我公司的办公地址位于素有“中国雕塑之都”,“凤凰城”和“中国煤都”之称的大同市,大同市南郊区西韩岭乡冯庄村,我们有较好的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的6年里,我们为客户提供较好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。
公司主要加工安装断桥铝门窗、铝包木门窗,肯德基门,铝、木、钢阳光房,不锈钢装修,承接工程、家装、别墅定制。
大同市凯悦盛泰门窗有限责任公司是大同金属门窗厂行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!