天龙雅苑—工装家装整体设计施工

  • 2018-01-12 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过74%同行

大同市城区天龙雅苑装饰店

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    大同天龙雅阁装饰公司自落户以来,以恪守诚信优质高效的原则,我们秉承质量**、信誉至上的服务宗旨,为客户提供精心、细致的管家式服务。在激烈的市场竞争中不断打造较具性价比、较具环保的精品装修服务。
    国际化的设计师团队,为公司注入先进设计理念。且拥有一批经验丰富、敬业务实的施工管理人员,科学化的管理、专业化的材料配送,充分保证装修工程的质量。
承接家装:家庭装修、旧房改造、二手房翻新,精品别墅装饰设计等。
承接商业装:餐饮、茶楼、店铺、专卖店、办公室、写字楼、酒店、娱乐、会所、公司致力于打造商业装修**,提倡一站式服务!
同时承接半包、全包等一系列装饰装修服务。
我们的优势:
1.技术优势:我们从事装修行业近13年,承接个各种高低档工程,从豪华别墅到普通民宅,从高档百货商场到路边小店。
2.价格优势:性价比较超值,自己是工程队,自己的设计师没有任何中间费用(如管理费,设计费等全免),你所支付的费用只是低廉的工人工钱,分分钱都用在刀刃上,为您做到省钱、省事、省心、省力的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!