电焊加工维修,不锈钢加工维修,铝塑板门头加工

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览

o***8

43个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  专业制作加工不锈钢 广告牌 宣传栏 岗亭 旗杆 展示栏 灯箱 立式灯箱 水箱制作 阳台护栏 楼梯扶手 楼梯 防盗门 防盗窗 防护窗 防盗窗 不锈钢门 玻璃门 推拉门 不锈钢架子 货架 衣架 超市货架 库房货架 阳光棚制作 铁艺围栏 铁艺大门 等各种不锈钢加工 维修不锈钢上门焊接 维修不锈钢水箱 维修不锈钢广告牌 灯箱维修 水箱维修焊接 维修各种不锈钢上门,专业钢结构楼梯制作安装 楼梯焊接,钢结构阁楼楼梯制作、家庭楼梯设计,别墅楼梯安装 室内旋转楼梯,户外楼梯制作,铁艺大门、防盗门制作,楼梯护栏,钢结构楼梯扶手焊接。 
我公司专业钢结构安装焊接:铸铁护栏、铁艺围栏、铁艺栏杆、远景围栏、广告牌、铁艺围墙、焊接栏杆、焊接护栏、焊接围焊接栅栏、焊接下水道管子、焊接铁艺护栏、焊接不锈钢护栏、焊接不锈钢围栏、焊接不锈钢楼梯扶手、焊接铜扶手、焊接铜护栏、焊铜管、铸铁栏杆、铸铁围墙、铸铁围栏、焊楼梯、焊接阳台栏杆、绿化栏杆、焊防护窗、不锈钢电动门、仿古平开门、凯旋门、平移门、锻造艺术门。订做不锈钢货架 衣架 库房货架 各种架子加工 订做不锈钢小推车 医用推车 移动推车 手推车 二层推车 三层推车订做 铁围墙除锈刷漆,除锈防腐,护网改造,栏杆翻新喷漆。 
管道焊接:水暖管道、暖气管道、消防管道、水管道等一切管道焊接。也可包清工 。可提供相应工作大、小工,临时工
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!